Новости

Все новости

11 декабря 2020

О поставке петролатума Подробнее

07 декабря 2020

Результаты конкурса по выбору аудиторской компании Подробнее

12 ноября 2020

О проведении конкурса по выбору аудиторской компании Подробнее

Партнеры



Закупка дизельного топлива на август

Уважаемые господа,

ООО «Европейская трейдинговая компания» сообщает, что РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» проводит процедуру закупки дизельного топлива на август - декабрь 2016 года.
Сообщаем, что ООО «ЕТК» может принять участие в данной процедуре закупки от имени Вашей компании.

  • Наименование: дизельное топливо летнее, зимнее, арктическое.
  • Количество (объем): 4 920 000 литров, в том числе: летнего – 1 920 000 литров (август-сентябрь), зимнего – 2 000 000 литров (октябрь-ноябрь), арктического – 1 000 000 литров (декабрь).
  • Технические характеристики: соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 013/2011 «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту».
  • Потребительские (качественные) характеристики: дизельное топливо должно соответствовать экологическому классу 5 (по содержанию серы не более 10 мг/кг), с предельной температурой фильтруемости не выше 20 0 С – для зимнего топлива и не выше 38 0 С – для арктического топлива.
  • Место отгрузки товара:

1. С топливозаправочных пунктов поставщика расположенных в г. Губкинский либо п. Пурпе в количестве 4 420 000 литров;
2. С топливозаправочных пунктов поставщика расположенных в г. Новый Уренгой либо п. Нартово в количестве 500 000 литров.

  • Срок (график) поставки товара (выполнения работ, оказания услуг):
  • август - декабрь 2016 года;
  • для п.п. 1, 2 в течение 12 часов после направления заявки на отгрузку товара по телефону, факсимильной связью либо электронной почтой. Забор дизельного топлива будет осуществляться на протяжении всего месяца автотопливозаправщиками объёмом от 9 м3 до 20 м3

К участникам процедуры закупки и предлагаемой ими продукции предъявляются обязательные требования. Технико-коммерческие предложения, представленные без учета обязательных требований - не рассматриваются.

  • Обязательные требования:
  • оплата по факту поставки в течение 10 (десяти) календарных дней от даты поставки партии Товара на склад Грузополучателя. Технико-коммерческие предложения с иными формами оплаты могут быть приняты к рассмотрению в случае принятия такого решения Заказчиком;
  • срок действия предложения: не менее 50-ти дней от даты вскрытия конвертов с предложениями;
  • наименование валют, в которых может быть осуществлена оплата за продукцию: рубли РФ;
  • коммерческое предложение должно содержать подробное техническое описание и характеристики предлагаемой продукции для возможности проведения её технической оценки;
  • Наряду с коммерческим предложением и паспортом качества продукции (датой выдачи паспорта не позднее месяца на момент предоставления коммерческого предложения), претенденты ранее не поставлявшие дизельное топливо в ООО «Белоруснефть-Сибирь» должны предоставить следующий перечень документов:
  • документы, подтверждающие деятельность юридического лица (копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе);
  • выписку из ЕГРЮЛ с указанием вида экономической деятельности (основной либо дополнительной) связанные с оптовой торговлей моторным топливом (датой выдачи выписки не позднее месяца на момент предоставления коммерческого предложения);
  • рекомендательные письма клиентов, ранее приобретавших дизельное топливо у претендента (не менее 2-х);
  • документы, подтверждающие наличие эксплуатируемых емкостей в пункте отгрузки товара, позволяющие постоянно иметь в наличии не менее 60 000 литров дизельного топлива;
  • Особые права РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»:
  • заказчик оставляет за собой право на прекращение процедуры закупки (ее отмене) на любой ее стадии, но до присуждения участнику контракта закупки;
  • заказчик не связывает себя обязательством, в какой бы то ни было форме, присудить контракт закупки участнику, предложившему наименьшую цену.

Участник исключается из участия в процедуре закупки, при непредставлении требуемой заказчиком информации, или при предоставлении недостоверной информации.
В случае реализации прав, указанных выше, заказчик не несет никакой ответственности за перечисленные действия перед участниками. По запросу участников, представивших технико-коммерческие предложения, заказчик сообщит причины таких действий, но не обязан давать подробные разъяснения. Считается, что участники, представившие свои технико-коммерческие предложения, согласны с вышеуказанными условиями.

  • Дополнительные сведения:

Участникам, допущенным к процедуре оценки, направляется письмо с приглашением принять участие в процедуре снижения цен поступивших предложений (Приложение № 1.).
По результатам проведенной процедуры контракт с победителем на поставку продукции будет заключаться от лица ООО «Белоруснефть-Сибирь», Российская Федерация, ЯНАО, г. Губкинский.
Положение о порядке выбора поставщика (подрядчика, исполнителя) при осуществлении закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств организациями, входящими в состав Государственного производственного объединения «Белоруснефть» размещено на сайте www.icetrade.by.

Приложение № 1
Порядок проведения переговоров по снижению стоимости
в РУП «Производственное объединение «Белоруснефть»

С участниками закупки, прибывшими на заседание конкурсной комиссии, переговоры проводятся следующим образом:
1. В присутствии всех прибывших на переговоры участников данной закупки обсуждаются общие уточняющие вопросы, не затрагивающие цену технико-коммерческих (конкурсных) предложений.
2. Переговоры о снижении цен технико-коммерческих (конкурсных) предложений, а также об уточнении и изменении иных существенных условий предложений в сторону их улучшения (сокращения сроков поставки, улучшения условий оплаты и доставки, увеличения гарантийных сроков эксплуатации и т.п.) ведутся с каждым участником переговоров индивидуально, в произвольном порядке. Во время переговоров обсуждается только технико-коммерческое (конкурсное) предложение того участника, который находится в комнате переговоров. Вопросы, касающиеся технической части представленных технико-коммерческих (конкурсных) предложений, на заседании конкурсной комиссии не рассматриваются, если иное не указано в приглашении на переговоры.
3. Представитель участника закупки, прибывший на переговоры, должен иметь при себе доверенность, подтверждающую право данного представителя вносить изменения в технико-коммерческое (конкурсное) предложение, представленное участником закупки.
4. Порядок ведения переговоров определяется одним из трех способов (по выбору участников, прибывших на переговоры):

  • участники сами определяют очередность переговоров (с согласия всех участников);
  • председатель конкурсной комиссии предлагает свой произвольный порядок;
  • по жребию.

5. Результаты индивидуальных переговоров носят конфиденциальный характер и не подлежат разглашению другим участникам текущей процедуры закупки.
6. Каждый уполномоченный представитель участника закупки, изменивший свое технико-коммерческое (конкурсное) предложение в результате переговоров, письменно делает отметку об этом на своем начальном технико-коммерческом (конкурсном) предложении, в присутствии членов конкурсной комиссии, и в срок, как правило, не позднее двух рабочих дней с момента проведения переговоров письменно (по средствам факсимильной связи или иным способом) дублирует результат переговоров и предоставляет, при необходимости, по решению конкурсной комиссии, дополнительную, уточняющую информацию к своему технико-коммерческому (конкурсному) предложению. Измененное в процессе переговоров технико-коммерческое (конкурсное) предложение считается окончательным. Участник вместо проведения переговоров имеет право представить конкурсной комиссии измененное коммерческое (конкурсное) предложение, подготовленное должным образом (в соответствии с требованиями, изложенными в приглашении к участию в закупке). Такое предложение также считается окончательным.
7. В случае, если после проведения переговоров, от участника закупки поступит предложение, отличное от оставленного на переговорах, то:
а) если цена поступившего предложения меньше цены предложения, оставленного на переговорах, для оценки берется цена предложения, оставленного на переговорах и в случае признания участника победителем, контракт присуждается по цене поступившего после переговоров предложения;
б) если цена поступившего предложения больше цены предложения, оставленного на переговорах, но ниже начального, для оценки допускается только первоначальное предложение, и в случае признания участника победителем, контракт присуждается по цене поступившего после переговоров предложения;
в) конкурсная комиссия может принять иное решение.
8. Результаты проведения процедуры закупки оформляются, как правило, в течение следующих одной-двух недель после проведения процедуры переговоров. Участнику, признанному победителем закупки, направляется письменный акцепт с предложением заключить договор закупки в соответствии с условиями технико-коммерческого (конкурсного) предложения данного участника. Участникам, не получившим акцепт своего технико-коммерческого (конкурсного) предложения, письменно направляется результат проведения соответствующей процедуры закупки: сообщается, с кем из участников заключен договор закупки и по какой цене (информация направляется только после заключения договора закупки) либо в случае принятия иного решения – информацию об этом.

Дата публикации: 13.07.2016 17:21:43