Димат С9, С12

Уважаемые господа,

    ООО «Европейская трейдинговая компания» (резидент РФ), дочерняя компания ЗАО «Белорусская нефтяная компания» (резидент РБ), пользуясь случаем выражает свое почтение и информирует о заинтересованности в расширении поставок белорусских нефтепродуктов производства
     ОАО «Мозырский НПЗ» и ОАО «Нафтан» в Российскую Федерацию.
     В настоящее время ООО «ЕТК» прорабатывает вопрос поставки на рынок Российской Федерации продуктов Димат С9, Димат С12 производства
     ОАО «Мозырский НПЗ», получаемых на процессе Димерсол.
     Данная продукция используется в качестве высокооктановых компонентов автобензинов (до 18 % по СТБ 1656-2016), а также в небольших объемах как компонент дизельного топлива. Димат С9 также можно использовать в бытовой химии для производства ПАВ. Димат С12 используется в качестве сырья для нефтехимии.
    В случае Вашей заинтересованности просим указать планируемый к приобретению объем нефтепродукта, возможный уровень цены, условия поставки. Готовы рассмотреть Ваши предложения по взаимодействию.
     Будем признательны за оперативное предоставление письменного ответа на электронную почту: info@etkoil.ru, grib@etkoil.ru, savenkov@etkoil.ru.
     Надеемся на установление долгосрочных и взаимовыгодных отношений.
     По всем интересующим вопросам просьба обращаться:

  • заместитель директора по коммерческим вопросам Братковская

Анжелика (тел. +7 910 786 13 35, bratkovskaya@etkoil.ru),

  • ведущий специалист отдела маркетинга и продаж Гриб Андрей

(тел. +7 920 330 67 80, grib@etkoil.ru).

Приложение: - качественные характеристики на Димат

Дата публикации: 31.05.2017 14:08:30