О приобретении СУГ

ООО «Европейская трейдинговая компания», дочерняя структура ЗАО «Белорусская нефтяная компания», пользуясь случаем выражает свое почтение и информирует Вас о нижеследующем.

ООО «ЕТК» осуществляет реализацию белорусских нефтепродуктов производства ОАО «Мозырский НПЗ» и ОАО «Нафтан» на территории Российской Федерации, а также производит поставки СУГ производства российских НПЗ в Республику Беларусь.

С целью расширения партнерских отношений, а также для увеличения объемов поставок, просим Вас рассмотреть возможность реализации ШФЛУ, ПБТ, а также других видов СУГ железнодорожным транспортом для последующей поставки в Республику Беларусь в количестве 10 - 15 тыс. тонн ежемесячно. Готовы рассмотреть приобретение вышеуказанного продукта, через биржевые торги или в рамках прямого договора.

Просим Вас указать необходимые условия приобретения данной продукции, а также их стоимость с учетом НДС на станции отправления.

Будем признательны Вам за оперативное рассмотрение нашего предложения и надеемся на установление долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться:

  • И. о. начальника отдела маркетинга и продаж Андрей Гриб (тел. 8-920-330-6780, grib@etkoil.ru).
Дата публикации: 09.06.2020 16:17:06